Нам не надо прощаться

Нам не надо прощаться,          Нам не надо прощаться,
Нам не надо бежать,             Нам не надо бежать,
Просто так получилось.          Просто так получилось.
Что мы где-то опять...          Что тут где-то не так!
Ты меня ненавидишь,             Ты ко мне безразлична,
Я тобою живу,                Я живу в далеке.
Просто так получилось           Просто так получилось,
Я другую люблю                Что мы в жизни не те.


                Мы прощались когда-то
                Мы бежали, а я.
               Должен был в ту минуту,
                Уберечь нас, тебя.
               Что тут где-то не так?!
              Что тут где-то случилось?!
                Знаем мы, знаю я, -
                Просто так получилось.
                Что мы где-то опять.
               Что тут где-то не так?!


Рецензии