Хотела как лучше. Или. Диета

Была больна, и умирала суки -
Диеты – вот где тягостные муки

Хотелось, выдержать, не сдаться
Но эта жажда животу предаться…

Я  даже грызла ногти по ночам
Такое в снах и не присниться вам

А телик мне политику все льет -
«Диета мир от ожирения спасет»

И вы бы знали, было как сначала
Как под влиянием диету начинала

Там был восторг, щенячий визг
И перспектива, и слюнями брызг

Но к полночи я уж не та и мир не тот
Животик-демон  требовал острот

И наконец-то боже! Своего добилась!
В ходячего скелета превратилась

Муж тоже превратился - в крысу
И убежал к той полненькой актрисе

Друзья я до диеты счастлива была
Она нас сволочь эта, развела

Теперь сижу обратно отъедаюсь
Вернуть назад, свою любовь пытаюсь…


Рецензии
Чтоб снова в человека превратиться,
Вот мой рецепт,
Он очень вам сгодится.

Батон и банка молока сгущёного
Желательно на сон грядущий,
Так каждый день
И станете актрисы той вы пуще!!!!

Сергей Чибисов   07.02.2009 14:38     Заявить о нарушении
Ну наконец то! бог мне Вас послал
Мой мозг схуднул, и мысли не входили
Смогу теперь вернуть я свой "не идеал"
Спасибо за рецепт, за то,что приходили.

Айрих Анастасия   07.02.2009 15:28   Заявить о нарушении