Огонь я чувствую в себе...

26.09.01г.

ОГОНЬ я чувствую в себе!-
ОН мою форму наполняет.
И ВЕЧНЫЙ ТАНЕЦ свой во мне,
ОН неустанно исполняет.

ЕГО касания нежны...
ОН опалить меня боится.
ЕДИНЫ с НИМ навеки МЫ,
ОН вознести меня стремится!

На КРЫЛЬЯХ ПЛАМЕННЫХ СВОИХ,
В МИР ОГНЕННЫЙ-ЛЮБВИ и СВЕТА!
Как отличить из НАС ДВОИХ?
Где ОН?- Где я?-Непросто это...


Рецензии