Критикам

Легко ли написать тот стих,
Что всем понравится. И точно.
Знать о том…
Понравится ль он мне иль не понравится
Что точно?
Будет он не по душе и мне
Я верно знаю, что понравится не мне,
Но знаю, что написано в душе
Поэтому оставлю всё себе.


Рецензии