Тишина

В тишине скажу себе,
Что тепло еще в душе…
В тишине скажу душе,
Что остыл я сам к себе…

Вырву сердце!!!
Вырву душу!!!

Подарю за просто так,
Положив на нижний ряд,
И придется не за так, -
Жить годами мне без сердца,
Жить годами без души…
(«Где же ты Любимый Данко?»)
Жить и жить, хочу я жить…
И остывшими руками
Трогать нежные слова.
И холодными губами,
Говорить, что это я.
И с седыми волосами
Мы подарим опыт им
(Рассказав о нашем Данко)
Рассказав, что это Мы.


Рецензии
Вы знаете, Вагиз, мне знакомы Ваши чувства...мысли...состояние...
Спасибо за стихи. С наилучшими пожеланиями,
Лена).

Елена Бушуева   24.02.2009 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.