Бывает надо промолчать

Бывает надо промолчать,
Бывает просто надо ждать,
Но если сердце не сдержать, -
Ты всё равно об этом скажешь...
Да,
   Да,
      Да...
Можно проще поступить -
Вообще о чувстве том забыть,
Но мысли не дают покоя,
А время лишь усиливает их...
Зачем всё это?
Я незнаю,
Но знаю точно я одно,
Что никому на свете не отдам я то, -
Чего так долго сердце хочет,
Того, что луч добра даёт,
То место, где мечта живёт,
Там нет плохих, там нет злодеев,
Там только двое тех,
Которые не могут друг без друга
Обрести покой...


Рецензии