Агапэ

Чем больше о ней узнаю, тем сильнее мои чувства. Острее обоняние, в воздухе постоянно улавливаю аромат ее мыслей. И втягиваю то через соломинку медленно-медленно, постепенно погружаясь в блаженство; то жадно, неистово, ненасытно, мгновенно одуревая от эйфории.

Она, потом это читает. И теперь, в ее улыбке нет вызова и насмешки. Знает - это не спасет меня от агонии, не облегчит души, ни ее, ни моей. Ее улыбка стала такой, какой видел ее своим сердцем – без оскала.
И я тоже, больше не люблю ее больше жизни. Она и есть Жизнь: Воздух, Вода, Земля и Огонь - все те элементы, без которых немыслимо представить красоту и богатство этого мира.

Я еще не раз напишу, прошепчу, прокричу ей: Ты – Любовь.

/и как не считаю тех лет что прошли, не буду мерить те, что будут/


Рецензии