Незнакомке

Ты знаешь, я тебя люблю.
Какое странное открытье!
... Какое странное событье –
я этот мир с тобой делю.

Считая долгом сохранить
твой добрый свет,
не позволяю
солгать тебе, смолчать, виляя,

чтоб недоверьем оскорбить.

Я молча по тебе тоскую,
твои секреты сохраня,
чтоб уберечь тебя – такую,

... а ты
убережёшь меня.

Быть может, мы чего-то стоим
меж тех, кто в этом не сошлись...

И что-то, может быть, построим
с златыми лестницами ввысь.



__________________________


Рецензии
Как я пропустила? Очень хорошее.
С уважением,

Вера Новоселок   09.02.2009 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.