Крылья

«Крылья»

Что-то колет мне в спине –
                страшно!!!
Волки воют при луне –
                ясной!

Кошка скрежет по душе –
                сольно!
Крылья режут мне уже –
                больно!!!

Разбегаюсь и бегу –
                с кручи!
Разбиваю облака –
                тучи!!!
Разрываю на спине –
                кожу!

Крылья, где же вы?! Ну где?!

Боже?!!!

Что же Ты меня, Родной, -
                бросил?!!
Улетает шар Земной –
                в осень!!!
Как же смог Ты так со мной,
                Боже?!!
Но спасибо за урок –

Всё же!!!

Всё равно, в Тебя, Родной, –
                верю!!!
И стучусь пока живой –
                в двери!!!
И молюсь пока бегу –
                верь мне!!!
Руки белые в пуху –

ПЕРЬЯ!!!!!

07.02.09 г. Бэра Макинтош.


Рецензии
Травкой стелится мое
поле
Там любви земной
раздолье
И гуляет шальной
ветер
там любовь я свою
встретил

Интересное стихотворение! С уважением, Алексей!

Марков Алексей Васильевич   07.02.2009 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо,Алексей. Я стараюсь. Заходите. :-)

Бэра Макинтош   07.02.2009 18:44   Заявить о нарушении