Вот возьму, да закончу досрочно

Жизнь сегодня трудна. Это точно!
Столько в ней, господа, ерунды…
Вот возьму, да закончу досрочно
Все дела и, конечно, труды!

Крикну в небо: «Закончен до срока
Ваш небесный, ребята, заказ!
Заготовил я мяты и дрока,
Так что жду серафима (пророка)
В гости завтра – а можно сейчас»!

Труд мой с неба оценят (заочно),
И, возможно, награду вручат!
Я закончил работу досрочно.
Я сражался в республике Чад,

Бил талибов в горах Гиндукуша,
Бил английский десант по весне,
Отправляя греховные души
В ад, в Геенну, и с моря, и с суши…
Жаль, что только – в мечтах да во сне!

Сам грешил я, Господь, не нарочно –
Так сложилось, само так пошло!
Не сумев победить в мире Зло,
Я труды завершаю досрочно…


Рецензии
Привет, Сергей!
Желаю всем нам успешно оставаться на второй год, на третий и т.п
Успешных пересдач!

Владимир Голубятников   07.02.2009 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо! Уж мы постараемся!

Парамон Перегрин   08.02.2009 15:42   Заявить о нарушении