Инструкция трубочисту

Удивительно сколько грязи
Может спрятать в себе человек
Хоть со свечкой его облазай
Не отыщешь ты всю вовек!

В ванну соль добавляй морскую
И в шампуни - настойку Добра
Не отмоешь всю грязь людскую
Три всю ночь его до утра...

Непорочен при этом взглядом
И словами – красив-речист
Вот такой он – живущий рядом
Три настойчивей – трубочист!


Рецензии