Прикосновенье нежных слов...

* * *
Прикосновенье нежных слов
В душе стозвоном отзовётся.
А лёгкая игра в любовь,
Как светлый лучик остаётся.

Её неспешные шаги
Так величавы и прекрасны.
Пожалуйста, побереги…
Слова… слова… Вы не напрасны.

Любовь не терпит суеты,
Она не требует поруки.
Есть недосказанность мечты.
Есть недосказанность в разлуке.

Я знаю: новый день придёт,
И принесёт надежду счастья,
И снова в сказку позовёт.
В которой нет над сердцем власти.

24.12.08




Рецензии
Иду по следам Вашей рецы.
Где же такая Красота существует? Не хочешь, станешь ПРОНЗИТЕЛЬНО любящим ПОЭЗИЮ. (Я о ВАШЕЙ фотке на 1й странице).
ваш

Сергей Васильев Младший   26.02.2009 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Людмила Рубина   28.02.2010 08:22   Заявить о нарушении