Я тебя у всех украду

Я тебя у всех украду

Я тебя у всех украду
Уведу за собой, уведу!
***
В ночи синиe
В белы инеи
Реки водные
Леса сонные

В летние дожди...
Ты в них меня подожди

В сено мятное
B поля спелые
Только б руки мне
Твои неумелые
......................................
Поцелуем заворожу
Никуда от себя не пущу

Ljubov' Valentin      


Рецензии