Проснёшься?

Ты когда-нить проснёшься в моей квартире
Под моим одеялом в моей постели
Объектом охоты ООН в этом мире,
А я расскажу, что они хотели:

Сначала под окнами топал слон,
Звенели стёкла и билась посуда..
Ты сказал "ух достали скотины!" сквозь сон,
И тогда я убила с винтовки паскуду.

А потом к нам ломился какой-то твой клон,
Абсолютно похож и безумно опасный.
Ты сказал "он похож на агента ООН"..
Я зарезала падлу, теперь коврик красный...

На соседний квартал все пятьсот мегатонн
Уронили с утра, гриб до неба поднялся,
Это кстати совсем не нарушило сон,
Ты как спал, так и спал - улыбался)

У самой были мысли проверить твой сон,
А ты взял и вообще с головою накрылся,
Я не стала включать личный Армагеддон,
Интересно мне, детка, ты как так напился??

И ты снова проснёшься в моей же постели
Под моим одеялом, буду вновь охранять..
Отгонять ото сна диких порномоделей,
Знаешь, даже во сне я боюсь потерять...


Рецензии