Есть что-то, что нельзя сказать

Есть что-то, что нельзя сказать.
Всё это можно описать...
Всё это можно показать.
И может быть, воможно, доказать.
Поступками, решением,
Словами, фразами ты можешь донести не то.
Подумай!
Хочешь ли ты это всё?
Попасть туда, где нет ответа.
Упасть туда, где станешь ты не кем.
Хотя до это ты был и кем-то.


Рецензии