Мои стихи - моя война

Я только о себе пишу стихи, но это не беда.
В стихах вся жизнь - что будет и что было.
Рифмую часто имена и города,
Чтоб помнить долго, как тогда любила...

Конечно о себе в слюнях пишу большую часть:
Отчаянье любви - для вдохновенья сила,
Другие мысли разуму даны во власть:
Не зря на новый год мозги просила.

Но в мои сопли и нытьё добавлены сарказм,
Цинизм, наркотиков печать, надежды,
Налёт наивности, незнания оргазм...
Куски души без тела и одежды.

Я на бумаге не боюсь сказать, чего хочу,
О вас и о себе без глупой фальши,
Я плачу от любви, от радости - кричу!
Иль размышляю, что же будет дальше.

Мои стихи - моя война за право быть собой,
За право изменить в любом сознаньи
Мой образ, нарисованный слепой толпой,
За счастье видеть искру пониманья.


Рецензии