Бабушке

Рождение моё, -
Моя судьба
Спасибо мама, папа,
Но главное тебе моя
Моя родная.
Ты любишь младших
Больше чем своих
Хочу!
Хочу, чтоб ты мне сына воспитала
Такого же как моего отца
Спасибо - это мало
Хочу.
Хочу вернуться в детство
И попроситься погулять
Хочу, чтоб ты меня ругала
Хочу, чтоб ты ласкала
Хочу пломбир...,
Который ел когда-то...
Ты в сердце,
Ты у меня одна такая.
Ты знай, что я тебя люблю
Люблю тебя родная


Рецензии
Очень точно и очень искренне. Понравилось очень.

Дениза Эвет   27.02.2009 01:01     Заявить о нарушении