Твой выбор, мужчина

Есть женщины – богини красоты…
Которым мир души – увы, не нужен.
Простушки есть..(ни то, ни сё снаружи)
Какую выбираешь нынче ты?

Одна тебя пленяет новизной-
Причёской или вычурным нарядом.
Но, почему- то чувства доверяешь той –
Которая  душой с тобою рядом..

Та- красотою многое возьмёт,
Фигурой стройной,грацией пантеры…
Ухмылка, томный взгляд, и бровки взлёт,
Тебе пророчат в жизни перемены…

И ей не важно, вообщем то, о чём
Порой грустят глаза твои и фразы
Она берёт своё...
а ты – потом,
Ей нужно всё желательно и сразу!

Но тихий, задушевный разговор
Тебе порой дороже всех желаний
И вновь в надежде -вечер ожиданий,
На трубку телефона  мельком  взор…

А если позвонить…приедет? Вряд-ли..
А если и приедет, что с того…
Нелепая причёска…туфли, платье-
Вот то, что ты подумал про неё….

Но как порой .закрыв глаза, приятно
С ней просто тихо рядом помечтать…
Опять же о богине…(думай, ладно…
И говори…мне интересно знать)

И в сущности, тебе совсем нет дела,
Что рядом – тоже женщина...Она
Тебя не привлекает своим телом…
Тебе нужна лишь тонкая душа

А что внутри творится -штиль иль буря,
Она надёжно скроет и любя
Поговорит, послушает, воркуя,
И вновь оставит с мыслями тебя…

Есть женщины богини…эти дивы
Красивы  и в постели хороши.
Но как порою  хочется  мужчине,
Обыкновенной чувственной души.


Рецензии
Чувства и сердце доверяю лишь той,
Которая сердцем и душою со мной.
Она симпатична, пусть не красавица,
Зато умна, не ленива и мне нравится!...

Шторм Александр   11.02.2009 08:22     Заявить о нарушении
спасибо,Саша!
а вот я сталкнулась с двоякой точкой зрения мужчины....оттого и появилось такое стихотворение...
Он жаждет общения с одной..а секса - только с "моделью"...
Нисколько не задумываясь о чувствах той,которая несёт покой в его душу...

Светлана Калугина-Мулик   11.02.2009 20:54   Заявить о нарушении