Струйкой белоснежной

              ***
Струйкой белоснежной,
Взглядом воли птиц,
Повернул нам нежно,
Свой ярко светлый Лик
                *
И сказал Он ясно,
Не жалей о том,
Что жизнь наша прекрасна,
Что боль бушует дрем
                *
Живите, радуйтеся жизни,
Не унывайте никогда,
И не придумывайте лики,
Благословляйте всех, всегда
                *
Промчите испытанья,
Промчите вышину,
За все ваши старанья,
Восхвалят похвалу
                *
Лелея искушеньем,
И не забудь о том,
Чтобы слеза твоя забвенья,
Не превратилась просто в лом
                *
Чтоб все сердечно было,
С душою на показ,
Чтоб ласточка гнездилась,
И голубь нес топаз.


Рецензии