Авось

Мы отмеряем годы километрами
Под шёпот отрывных календарей.
С их, в новый день входящими, билетами
Спешим расстаться, глупые, скорей.

А наши дни- вагоны в Жизни поезде,
Что нас везут извилистым путём.
Конечной точки нет пока на глобусе.
Нас всех на полустанке ждут своём.

Вот полустанок. Прячем взгляд с горчинкою,
Колоду листьев календарную тасуя.
И на Авось надеясь по- старинке мы
Всё ищем тщетно 31 июня...


Рецензии
Мне понравился стих. Всё в нем верно :)

Яков Осканов   11.03.2009 08:40     Заявить о нарушении
Рада Вам)

Маша Мягкая   11.03.2009 10:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.