Вздымлет солнце над зорею

               ***
Вздымлет солнце над зорею,
Краше атласной парчи,
Встану я перед Тобою,
В лучах сияющей свечи
                *
Поклонюсь, скажу Вам здрасьте,
И прощенья попрошу,
Буду всем желать я счастья,
Всем здоровья я скажу
                *
Где-то в ясельной сторонке,
Унесет меня мечта,
Помолюсь перед иконкой,
Сейчас, и завтра и, всегда.


Рецензии