Стою я примагниченный к Земле

               ***
Стою я примагниченный к Земле,
Смотрю на лист я на сосне,
И так мне очень хорошо,
И все светло, светло, светло
                *
Глазами вглядываюсь в даль,
И вижу призрачную шаль.
Я присмотрелся посильней,
И вижу, Спас идет ко мне
                *
Вот как-то помню я поздней,
Икону видел я светлей,
Смотрю, смотрю, глазами мну.
Господь мой, Ты? Воистину!


Рецензии