Для чего мы все здесь

               ***
Для чего мы все здесь
                Собрались,
Чтоб выпить чашу эту-
                Жизнь.
И так обидно на душе,
Когда Господь у кого-то,
                Не поет в душе.
Когда что-то ищешь
В другом ты человеке,
Обязательно найдешь
                В себе,
Ту искренность о веке.


Рецензии