Истина

Лошадей табун,как мыслей беспорядочный поток.
Душе так места мало в теле,она уперлась в потолок.
Смиренный топот ваших грациозных ног,
Оббили мой порог.
Мне мало места,а мыслей много,
Я тороплюсь вперёд,
там ждёт ответов долгая дорога.
Не стоит упрекать того,кто слабоумен.
Для многих он вполне разумен.
Не всё то правда,что истина в вине,
Гораздо проще в тебе и мне.
Ищите истину в себе, друзья,
Ищите,ведь не найдёт она сама себя. 


Рецензии