Без названия

Сейчас зима, не светит солнце,
Надежды нет - она ушла.
И даже если вдруг засветит солнце,
Всё, всё равно, я без тебя.
И даже это все не больно,
Больнее то, что не вернуть.
И память мне подскажет точно,
Что все прошло и не вернуть.
И нету пользы в том, что помнишь,
Расскажет разум, сердце вздрогнет.
Глаза увидят призрак твой,
И вновь надежда вспыхнет... -больно.
Ты не моя, и я давно не твой....
Холод снаружи словно холод внутри,
От бездействия копятся силы.
Силы надежды и силы любви,
В надежде, что кто-нибудь сможет...


Рецензии