Ангелочек

На тихий сонный город, при свете лишь луны,
Спустился грустный Ангел, в твой цветные сны.

Тихонько колыбель, укроет он крылом
И мертвой тишиной, наполниться весь дом.

Расскажет он тебе, про все свои года.
Что видел, что забыл, что кануло в века.

А ты тихонько спишь, не слушая рассказ,
Его ты знал и раньше, в печали родных глаз.

И Ангела лицо, родное для тебя.
Его ты мог увидеть, взглянув лишь на себя.

И вот настал рассвет, и Ангелу пора
Но он, сложивши крылья, присядет у огня.

Оставит он свободу и неба небосвод,
Поняв что жить не сможет, если сейчас уйдет.

И рядышком с тобою, уже тихонько спит.
Уставший грустный Ангел, без крыльев и обид.

И жизнь полна тобою ты больше не одна,
Теперь твой папа рядом, услышишь ты сутра.

И больше не отпустит он дочери ладонь
Делить он с нею будет печаль, любовь и боль.

Но тайну лишь одну, укроет он от всех,
Что понял он в ту ночь идя на яркий свет,

Что даже в поднебесье, за все свои года.
Красивей Ангелочка не видел никогда.


Рецензии