Грустный Ангел

В ночной осенней тишине,
По тропам человеческого счастья.
Мой грустный ангел бродит по земле,
В обличии подариной нам страсти.

Он ищет в мире лишь одну
Ради которой он живет.
Не слушав глупую судьбу
Поверил, что любовь найдет.

Её он ищет в каждом взгляде
В прикосновении руку,
В словах людей, и их молчанье,
С губ нежности, срывая лепестки.

Он искренне о ней мечтал,
Незнав что многим навредил
Когда ее в ночи искал
А не нашовши уходил.

Он разбивал за сердцем сердце
Доверие теряя на лету,
Любовь устав закрыла дверцу
Уже не веря и ему.

Любовь подарена нам всем,
Не ведает она преград,
Она пришла на этот свет
Не требуя взамен наград.

Но если ты её упустишь
Настигнет в тот же миг беда,
Потом, поняв, что всеже любишь
Вернуть не сможешь никогда.


Рецензии