сюр

***
Отрастить что ли третью ногу,
Чтоб вконец расплеваться с людьми
И идти лишь своею дорогой,
Опасаясь чужой колеи?

Моя участь - по миру шататься,
Полу-ангелом, полузверьем,
Зафиксировать вечность пытаться
Лунатично-бессонным стихом.


Рецензии