Цель хороша, лишь пока ты ее не достиг

Цель хороша, лишь пока ты ее не достиг,
Только лишь минет волшебный свершения миг –
Все, чем дышал ты, чем грезил, что видел в мечтах,
Вдруг обращается в пепел, в бессмысленный прах.
Нет вдохновения боле. И смысла в победе на грош.
В том, что уже получил ты, лишь скуку пустую найдешь.
Разум хранящим и волю останешься ты
Лишь под созвездием новой заветной мечты.


Рецензии
Великолепно! Точно, образно и правдиво! Очень понравилось!

Вячеслав Бехметьев   11.09.2009 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.