***

В грязи из алмазов и яиц фаберже,
В разврате балов и привольных тусовок,
С душою своей будто я в неглиже,
Я пью алкоголь из своих зарисовок.

Я делаю вечность развратной и жалкой,
Взглянув за окно электрички полночной.
Я вновь усмиряюсь лишь плетью да палкой.
Совет не держа с душой беспозвоночной.

И выкапав яму я верю в святое везение,
Всю жизнь проходя на родное авось.
Я знаю что в водке есть только забвение.
И все же ищу в алкоголе любовь.


Рецензии