Если б было у нас две головы

Если б было у нас две головы,
Не просили бы совета подруг.
Даже, если бы совсем вне игры,
Мы б остались при своих только двух.

И решали бы проблемы в семье
Всегда с помощью тех самых голов.
Ну, а коли рядом муж, знать вдвойне
Будет больше в той семье и умов.

Что подружки, им бы слово сказать,
А вот жить-то уж придётся самим!
Потому, советы, лишнее ждать,
Лучше сесть и разобраться двоим.

Разбежаться можно так, что порой,
Помириться не найдёшь больше сил...
А когда уж нет дороги домой,
Нет и счастия, проси, не проси.

Так вернёмся снова к двум головам,
На серьёзе полном, не до игры...
От подруг - летят пустые слова,
Верность мужа – то надёжней стены!

07.02.2009 г.


Рецензии