Поющие в аду

Беда пришла, откуда
Беды не ждал никто
Надеялись на чудо
А вышло чёрте что

А вышло то, что вышло
Назад не затолкать
Мы бегали по крышам
Мешая небу спать

Рассвирепело небо
Убило молнией
Того, кто громко бегал
Визжа: «Э-ге-ге-гей»

Того, кто бегал молча
Убило всё равно
А фиг ли бегать ночью?
Все спят, кругом темно

Беда пришла внезапно
Как в августе - метель
Мы сгинем послезавтра
Это - максимум, поверь

Ну, что ж, пора прощаться
Нас небо жаждет зреть
Заканчиваем танцы
И прекращаем петь

Приход беды фатально
Совпал с уходом нас
И ангелок опальный
Довёл небес приказ:

"Косяк вы упороли
Поди-ка разрули
Готовтесь к новой роли
Хард-рока упыри

Гастроль по дебрям ада
Вам предстоит теперь
Достойная награда?
Всё, вон пошли за дверь"

Настраивай гитары
Нас ждёт прямой эфир!
Пускай пока для ада
Но после - на весь мир!


Рецензии
Даже слов не могу подобрать подходящих, очень КРУТО!!!

Обязательно добавлю Вас в ИЗБРАННОЕ:)))

Кузнецова Майя   06.02.2010 13:41     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно!

Кирмих   06.02.2010 13:55   Заявить о нарушении