Лене

Plooma (http://plooma.gallery.ru/):

«...такой приятный коммент написали,
что мне теперь стыдно признаться...
от водочки хорошей откажусь едва ли...»

К  Лене (Plooma)

Чего ж тут стыдного? С  закуской,
под настроение, с людьми!
Лен, как положено по-русски,
ты стопку водки подними!

Смотри: огурчики, капустка,
селедочка, лучок, грибки -
не пожалеешь, Лен! В закуске
толк понимают мужики.

Лен, не стыдись, оставь сомненья!
Сказал поэт, что жизнь – игра.
И предвкушая упоенье,
раздавим вместе поллитрА!


Рецензии
Благодарю за фотографию и за стихотворение. Фридрих Мунусович Золотковский. Подымает настроение у всех сотрудников.

Золотковский Фридрих Мунусович   07.02.2009 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Фридрих Мунусович! Приятно. Всего Вам хорошего!

Андрей Борисович Моргунов   07.02.2009 15:41   Заявить о нарушении