Расставанье

Посвещано человеку который на фото...

Как сложно в жизни
Все бывает.
Вот так расстаться,
Просто, без причин.
И сердце больше ничего не согревает
И в мире ты совсем один...

И лишь надежда греет снова,
О том что будет все потом...
Но вера потихоньку исчезает,
И прошлое покажется лишь сном.

Я буду ждать тебя,
Я постараюсь верить,
ведь лишь любовь останется на век.
И сердце будет просто грезить,
О том что в мире есть-
Любимый человек...


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   15.05.2009 13:58     Заявить о нарушении