Все не так

Я распинаю диким криком тишину.
Взрываю вечность я мгновеньем.
Пространство низвергаю в пустоту.
Я бунт люблю повиновением.

Противоречность воспеваю однозначно.
Все сложное при мне равно простому.
Все светлое темно как многозначно.
Как теорему жизни означаю аксиому.

Война мне все же видится союзом.
Любовь как факт предательству равна.
Смерть или жизнь равняю я с конфузом.
Как ложку меда с бочкою говна.


Рецензии