Мы все друг другу надоели

Мы все друг другу надоели,
И голоса, и внешний вид,
Что незаправлены постели,
Что аккуратно всё лежит,

Что каждый день одно и то же
Ты говоришь мне перед сном,
Что можешь ты, а он не может,
Что у тебя богаче дом.

Мы все под злобною личиной,
И накалён под нами пол.
А есть ли веская причина,
Что мы, что я, что ты так зол?


Рецензии
Марина!
Можно я просто напишу - ПОНРАВИЛОСЬ.
Без объяснений:))

С уважением,
Карина Романова

Литклуб Листок   27.01.2012 17:48     Заявить о нарушении