Пародия на Шедевр загадочной Татьяны Фельк

Я не плачу...

"Я не плачу... я уже не плачу...
Я сдалась – ты этого хотел...
Я сейчас с ним выпью «за удачу»,
А, потом, устроим праздник тел.
Нет души... душа моя с тобою!
И любовь давно в твоем плену.
Господи, за что же мне такое,
Что тебя забыть я не могу?
От судьбы, увы, НИГДЕ НЕ ДЕТЬСЯ!
Суждено, чтобы принёс ты боль.
Я вином залью порывы сердца
И сыграю на «отлично» роль:
Стану я распущенной... плохою...
Может, даже, чуточку нежней...
Искусаю губы, чтоб тобою
Не назвать ЕГО в пылу страстей..."
_________________________


А я уже не плачУ...

Я не плачУ тебе ни “су”, -
“Даёшь” и так, как я хотел!
Ещё и “камни” унесу,
Устроив прежде “праздник тел”!
Мне от твоей судьбы, увы,
Теперь совсем НИГДЕ НЕ ДЕТЬСЯ:
Приходится покорно – вы правЫ,
Следить, чтобы оставила наследство…
А если ты в пылу страстей
Вдруг назовёшь чужое имя,
Я искусаю низ твоих грудЕй,
И… побегу “торчать” с другими!..


Рецензии