Сладок плод любви

Полуночный странник
Пересек черту,
Солнечный избранник
Канул в пустоту.

Ярче света солнца,
Сладок плод любви.
Пусть привыкшим ползать
Холодно в крови.

Одинокий возглас,
Быстротечный миг...
Я создам твой образ
Из забытых книг.


Рецензии