Вспомни

Как охото сейчас
Мне тебе все простить...
Закрыть глаза
И тебя отпустить.
Чтоб счастлив ты был
Где-то там,
Без меня...
Но сердце мое покорил ты до дна.
Я в мыслях желаю
Тебя отпустить,
Но сердце всеже не может забыть...
Простишь когда-нибудь это
Ты мне,
А сейчас просто вспомни
В тиши
     обо мне...!


Рецензии