Услыши

Услыши мя, Иисусе, Сыне Божий,
Услыши мя, Твоя раба в беде -
Запуталась, забегалась... И что же -
И где любовь? Моя любовь к Тебе?
 
Где сораспятье, кротость и смиренье?
Где следованье слову Твоему?
Увы... Стою безмолвно на коленях
И кажется, что я иду ко дну...

Услыши мя, Иисусе, Сыне Божий,
Услыши мя, Твоя раба в беде!
Прости! Я не люблю Тебя, как дОлжно.
Но научи и приведи к Себе.


Рецензии