Когда наполнятся...

* * *
Когда наполнятся мои глаза
тоскою звёзд мерцающих в тумане
и тяжкий крест опустится на грудь,
я вспомню о Тебе, не сомневайся.
С молитвой, как положено, потом
наступит (временное) просветленье.
По новому увижу лес и поле,
и реку, и тебя, моя родная,
и наших не родившихся детей.
И если я искал и смысл, и правду
то - всё откроется.
Но - может, будет поздно.


Рецензии
!
Грустно, но очень понравилось!
Теперь давай оптимизму добавим.

Татьяна Лаврова -Волгоград   11.02.2009 00:13     Заявить о нарушении
Добавил. Читай следующее... ;)

Виктор Рзянин   11.02.2009 13:37   Заявить о нарушении