Твоим рассветом...

Ты спи, а я приду к тебе во сне….
Потрусь щекою о твою небритость
И, покидая нежных слов избитость,
Я помолчу в полночной тишине.

А за окном тихонько рассветет
И темнота отступит постепенно…
И ощутишь тогда ты непременно,
Как я опять зову тебя в полет…

И полетим, обнявшись….навсегда…,
Над сонною землею, над домами…
И долго, долго будут вслед за нами
Следить с улыбкой звезды, города…

И я опять в объятиях твоих
Увижу мир, и свет его….и сладость…
И растворюсь в тебе я, моя радость,
И сотворю тебя я в этот миг!

И сотворишь меня ты…ту….меня,
Которой и дожна я быть…от века,-
Твоим ребром….опорой Человека,
Твоим рассветом…на пороге Дня…


Рецензии