Частичка

Горит в твоей душе тот лучик света,
Который ОЧЕНЬ дорог мне!
И в пустоте своей души ищу ответы:
На "вечные" вопросы о тебе...

И кажется, что точно также,
Горит во мне частичка та!
Что чувствую? Наверно, точно тоже,
Что чувствуешь ты - милая моя...

Я сам себя не понимаю,
Но думаю, что тьма падёт!
Когда настанет свет, я всё узнаю,
И сказка радость нам с тобою принесёт!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.