Бывает так...

Бывает так, что вспоминаю

Тот первый день с тобой.

Тогда тебя я представляю,

И мысли только об одном:

"Ну почему всё по-другому?

Ведь я хотел совсем не так!"

Вдруг что-то важное во мне и дорогое

Тогда исчезло вмиг, и это не пустяк!..

И прошлое, увы, не изменить мне,

И будущее сложно предсказать!..

А в настоящем мы «слепые»,

Не видим то, что так легко понять!..


Рецензии