Гурк саспательный, игра в буковки

Который семяц ходишь мухрый, 
Не в тушку очепяленный. 
Елда, елда… Лазга отпухли, 
Но в них рогит очтаянье. 
Ты чумаешься и драстаешь, 
Как гопупайчик в лекте. 
И ты опчти незунаваем – 
Шудой своей и летом.
Но как же ты не мазечаешь, 
Что я – твой гурк саспательный? 
Я от педрессии тебя абзивлю озябательно! 

(Который месяц ходишь хмурый,               
Не в шутку опечаленный.
Дела, дела… Глаза потухли,
Но в них горит отчаянье.
Ты мучаешься и страдаешь,
Как попугайчик в клетке.
И ты почти не узнаваем –
Душой своей и телом.
Но как же ты не замечаешь,
Что я твой круг спасательный?
Я от депрессии тебя избавлю обязательно!
06.09. 2008.


Рецензии
Больше всего понравились: елда,чумаешься и драстаешь, гопупайчик, гурк, педрессии и абзивлю озябательно. Это отдельная песня!

Владимир Головин   08.02.2009 15:34     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили!

Аша Лихомудрова   08.02.2009 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.