Терзает грусть

Всю душу мне терзает грусть,
Испепеляя жизнь мою и разум,
Я рано стала взрослой, почему?
И из-за этого себя я пр оклинаю,
Быть может я виновна не сама,
А кто виновен и за что, скажите,
За то что рано я влюбилась не в того,
Так все любляются впервие,
Иль может я хотела взрослой стать,
Когда была совсем ребенком,
Теперь мне это больше не понять,
Ведь я теперь больна душою.

А может я такой была всегда,
И путь мой предначертанный судьбою,
Всегда был строгок на до мной,
Чтоб я его с достоинством прошла,
Пускай мой путь суровым будет,
Но лишь бы я всегда смогла,
Пройти его с поднятой головой,
И чтоб потом не осудили бы меня,
За те все муки причененные судьбою,
За те все горести что я пережила,
За то что я смогла подняться,
К великим дверям в небесах...


Рецензии