Саломёты в ебнесах, игра в переставление буковок

   И летают саломёты в нескобечных ебнесах.
   И запели свои сепни типчки, сидя на суктах.
   И босаки не сукают. И ердевья врасцетут.
   Даже зумыка ригает – там и тут, тат и мут.
   И севёлые берята выгебают из ведрей.
   Это рапздник! Это рапздник! В роховод втасвай косрей!
   На мезле крапресной нашей будет дяром весь наш люд!
   Это рапздник! Это рапздник! Грянь, жортественный ласют!!

(И летают самолёты в бесконечных небесах.
И запели свои песни птички, сидя на кустах.
И собаки не кусают. И деревья расцветут.
Даже музыка играет – там и тут, там и тут.
И весёлые ребята выбегают из дверей.
Это праздник! Это праздник! В хоровод вставай скорей!
На земле прекрасной нашей будет рядом весь наш люд!
Это праздник! Это праздник! Грянь, торжественный салют!!!)

                05.09. 2008.


Рецензии