Жую испорченную воблу...

Жую испорченную воблу
В комнате и в голове бардак
Теперь я могу материться и пить
И слушать Гражданскую Оборону
Занятно, но мне почему-то
От этого особенной радости нет
Палец ноет, в него загнали гвоздь
А мне жутковато и приторно жить.

19-20.01.09


Рецензии