2500

Вновь время по привычке поджимает,
За мигом миг,за часом час, за годом - год,
И вновь тебя мне, как обычно, не хватает,
И расстояние - две тысячи пятьсот...

и снова не проснуться в зазеркалье,
где серый цвет как солнечный восход,
где слышен тихий голос с придыханьем,
ведь расстояние - две тысячи пятьсот...

и мой счастливый ад, похоже, вечен,
пусть не оплачен наш совместный счет,
наш мир - красив, высок и бесконечен
на расстоянии в две тысячи пятьсот...


Рецензии