Фотографии...

Фотографии с годами пожелтеют
Заметут снега твои следы
Имя ветер по полям развеет
Эхом отзовётся:"Где же ты?".

Солнце село над пустынным пляжем
Холоднее стали вечера
Больше на траву,смеясь,не ляжем
И стучит в висках"Пора,пора..."

Каждый куст и каждая берёза
Шепчут мне:"Одна,теперь одна"
Отвечает на мои вопросы
Новый собеседник-тишина.

Я травой осенней увядаю,
Осыпаюсь жёлтою листвой,
Свечкой на могиле догораю,
Вот и всё,навеки не с тобой.

А любовь,укрывшись чёрной шалью,
Позабудет яркие цвета,
Улетит безмолвной птичьей стаей
Я ничья.Нигде.Лишь пустота.

Окна распахну и настежь двери
Убегу в туман искать тебя
Ночь прошла,а как хотелось верить
В сон,где снова вместе ты и я.
                1.09.2005.


Рецензии